Mig33 Bogor

motor matic injeksi irit harga murah
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  CalendarCalendar  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 MENU KICK AKAN DIBATASI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
tiez05
Regular I
Regular I


Male
Number of posts : 11
Age : 28
Lokasi : jakarta barat
Room : nomaden
Mig33 ID : tiez05, ti.z
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 0
Registration date : 16.09.08

PostSubyek: MENU KICK AKAN DIBATASI   Mon 22 Sep 2008, 18:46

ASALAM untuk para member... salam hangat.. hohoho Drooling




mmmmhhhh ada sedikit berita yg cukup mengagetkan ne bro sis..

yaitu tentang pembatasan menu kick pada tiap user..


saya dapat info dari beberapa forum mig33 di kota2 lain.. kalau katanya menu kick akan dihilangkan..


dan hanya beberapa user saja yg bisa mendapatkan menu kick tersebut..


untuk mendapatkannya kita perlu membeli menu kick kira2 sekitar 10ribu IDR per nick, so buat para multikicker.. ya siap2 banyak IDR dah..


ya itung aja kalo rata2 1 set pasukan multikicker berjumlah 15nick.. ya berarti 15 x 10rb IDR






bayangin dah coba.. berapa idr tuh untuk punya 1 menu kick,di 1 set multikickers?


tapi gak tau isu ini mau diberlakukan atau gak.. coz belum ada kepastian juga dari pihak mig33..


memang ada salah satu administrator yg mengatakan haL ini akan diberlakukan,tapi semua ini juga belum tentu diberlakukan koq.. yaaa berdoa aja gak diberlakukan.. hehe vr happy



seandainya diberlakukan,tentunya memang sangat menguntungkan untuk pihak mig33,karena dgn begitu penjualan account akan semakin meningkat kan?...



beruntunglah bagi para merchant kalo ini jadi berLaku.. dan Lagi tugas room admin jadi berkurang dong.. so admin bisa pada nyante2... hyaaaaaa... dasar!!!!!



tapi sekali lagi ini belum tentu jadi lho bro/sis.. ya whatever nanti.. wait and see aja deh.. saya juga masih cari2 info Lagi tentang kepastiannya.. next kalau udah dapat infonya.. saya beritahukan Lagi tentunya





hope mig33 see this if they're use that ruLes..




hohoho wasalam...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pa.89
Hyper Member
Hyper Member


Male
Number of posts : 250
Age : 27
Lokasi : di atas bumi..bhondez,d kolong langit pomad
Room : maen ps2,c8,futsal
Mig33 ID : arrizki,pa.89
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 3
Registration date : 18.08.08

PostSubyek: Re: MENU KICK AKAN DIBATASI   Mon 22 Sep 2008, 21:33

jaaah parah... balik lag ah jd kuzumer love
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
prazh-
Regular IV
Regular IV


Male
Number of posts : 103
Age : 29
Lokasi : bogor
Room : Bogor.Rain.City
Mig33 ID : b0ss_
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 12
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: MENU KICK AKAN DIBATASI   Tue 23 Sep 2008, 03:03

beuuuu parah Insane
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aing-datang
Admin Control
Admin Control


Male
Number of posts : 1452
Age : 28
Lokasi : Yogyakarta tp Hum di Bogor
Room : cileungsi, bogor, jogja n all room
Mig33 ID : jendraltz_k4rgonnet
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 138
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: MENU KICK AKAN DIBATASI   Tue 23 Sep 2008, 09:44

:::TOPIC LOCK:::

sudah ada topik yang serupa sebelumnya..

KLIK DISINI


Terakhir diubah oleh rizda_anferiz tanggal Tue 23 Sep 2008, 17:05, total 1 kali diubah (Reason for editing : penambahan link)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.mig33bogor.hot-me.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: MENU KICK AKAN DIBATASI   Today at 09:47

Kembali Ke Atas Go down
 
MENU KICK AKAN DIBATASI
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» baca aja! insyaAllah km akan suka :)
» Kumpulan ceritayang Bila Ditelusuri Maknanya Akan Menjadi Sangat Menyeramkan!
» UN ditiadakan?
» [share] Caraku terhindar 100% dari Virus PC & Notebook ( No Deep Freeze )
» MITOS DI MASYARAKAT

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Mig33 Bogor :: MIG33 AREA :: Mig33 New-
Navigasi: