Mig33 Bogor

motor matic injeksi irit harga murah
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  CalendarCalendar  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 "BASAHHH"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rse
Admin Control
Admin Control


Male
Number of posts : 169
Age : 84
Lokasi : in your system!
Room : Mig33 Bogor
Mig33 ID : rse
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 20
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: "BASAHHH"   Mon 18 Aug 2008, 16:22





Pemain
- Esa Sigit, Kevin Julio Chandra, Irshadi Bagas, Sakurta Ginting, Yuki Kato, Ivan Gunawan, Olga Syahputra

Sutradara
- M. Haikal

Penulis
- Nucke Rahma, Sh

Produser
- Chand Parwez Servia

Produksi
- Starvision

Sinopsis

Dimas, Ojan, Didot dan Alvin, tergabung dalam gank MACHO. Mereka dalam proses pencarian jati diri seiring dinamika pubertas. Dimas, Ojan dan Alvin sudah mendapat Wet Dream. Tapi Didot belum, dan itu sering menjadi masalah, pasalnya Didot suka nggak nyambung kalau diajak bicara soal cewek. Dimas, Ojan dan Alvin menduga ada sesuatu yang tidak beres dengan sahabat mereka. Mereka pun menganalisa dan menyimpulkan kalau semua itu terjadi karena Didot belum pernah mengalami Wet Dream. Mereka prihatin dan berusaha mencari cara agar Didot mendapatkan Wet Dream. Maka dimulailah petualangan mereka.

Gank MACHO akhirnya terlibat perseteruan dengan gank IMUT yang salah satu anggotanya Anissa, cewek berkerudung yang jadi idola Didot. Tetapi teman-teman Didot yaitu Dimas, Ojan dan Alvin lebih tertarik kepada gank SEKSI pelatih volley pantai gank IMUT yang beranggotakan 4 cewek bohay nan aduhai! Akankah Didot meraih obsesinya saat gank SEKSI ingin menghadiahinya dengan peluk-cium? Ataukah Didot memilih ”memurnikan” hatinya dan memilih cinta sejati dari gadis berjilbab, Anissa?

BASAHHH.. tontonan tentang pencarian dan penghargaan buat cinta sejati!

Rugi kalo gak nonton, hayuukkk..!!! Enaakkk gila!!


Video Streaming Klik Disini

Review

Film produksi Starvision kali ini merupakan film yang termasuk dibawah rata-rata dibandingkan dengan karya-karya yang dikeluarkan Starvision terdahulu. Pasalnya film yang berjudul ‘Basah’ ini jauh dari perkiraan standar rumah produksi ini.

Film ‘Basah’ merupakan sebuah film layar lebar pertama yang digarap oleh sutradara Haikal. Dalam film yang bergenre komedi remaja ini mencoba menyuguhkan komedi seksualitas tanpa menjadi porno.

Secara keseluruhan film ini memang memperlihatkan pesan moral secara jelas. Jika dikatakan film ini mempunyai unsur sex education, maka film kali ini telah berhasil. Namun, secara komedi, film ini belum mampu mengocok perut penontonnya.

Bahkan, film yang akan rilis pada tanggal 14 Agustus mendatang itu seakan kering, karena tidak memiliki jalan cerita, permasalahan, dan penyelesaian yang cukup memuaskan.

Secara keseluruhan film ini menceritakan tentang seorang remaja yang belum mendapatkan mimpi basah dibandingkan dengan tiga teman lainnya. Akibatnya mereka mencari petualangan untuk membantu temannya mendapatkan mimpi basah tersebut.

Meski demikian, tidak ada klimaks dari permasalahan tersebut. Film ini lebih banyak menggambarkan empat remaja yang mencari tahu pengalamannya dalam seksualitas, dan hal yang digabarkan terlalu didramatisir dari kenyataan yang ada.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aing-datang
Admin Control
Admin Control


Male
Number of posts : 1452
Age : 28
Lokasi : Yogyakarta tp Hum di Bogor
Room : cileungsi, bogor, jogja n all room
Mig33 ID : jendraltz_k4rgonnet
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 138
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: "BASAHHH"   Sat 23 Aug 2008, 04:41

hmmm.. makin tenar aja neh pelem kya gnian.. pengen liat ah karya pertamany pak sutradara.hehe.. btw link videonya gk di ambil ya kang?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.mig33bogor.hot-me.com
rizda_anferiz
Moderator
Moderator


Female
Number of posts : 939
Age : 24
Lokasi : cibedug deket smanic :p
Room : Bogor lama
Mig33 ID : rzd
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 49
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: "BASAHHH"   Sat 23 Aug 2008, 13:37

pengen nton ni., tp tmn2 dah pd nton.,
nton ma capa y., :47576:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/rizdun
pdo
Admin Control
Admin Control


Male
Number of posts : 939
Age : 35
Lokasi : In Your Sistem
Room : Bogor Lama & Mig33 Bogor
Mig33 ID : pdo
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 150
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: "BASAHHH"   Sat 23 Aug 2008, 13:45

ma aq blum d'rizdul..

hehehehe....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pdo.wen.ru
cabelo-leao
VIP Member
VIP Member


Male
Number of posts : 170
Age : 31
Lokasi : in your brain !!
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 10
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: "BASAHHH"   Sat 30 Aug 2008, 21:49

basah mangtab atuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wp...
Mega Member
Mega Member


Male
Number of posts : 743
Age : 34
Lokasi : Jakarta pusat
Room : Cempaka mas
Mig33 ID : wp...
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 25
Registration date : 08.10.08

PostSubyek: Re: "BASAHHH"   Sat 06 Dec 2008, 17:26

basah2 an ahkk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cutex
Regular I
Regular I


Male
Number of posts : 6
Age : 31
Lokasi : tulungagung
Room : tulungagung
Mig33 ID : the_changcutexs
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 2
Registration date : 21.10.08

PostSubyek: Re: "BASAHHH"   Mon 16 Aug 2010, 01:07

pgen jg ahhhh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cutex
Regular I
Regular I


Male
Number of posts : 6
Age : 31
Lokasi : tulungagung
Room : tulungagung
Mig33 ID : the_changcutexs
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 2
Registration date : 21.10.08

PostSubyek: Re: "BASAHHH"   Mon 16 Aug 2010, 01:13

pgen jg ahhhh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: "BASAHHH"   Today at 09:47

Kembali Ke Atas Go down
 
"BASAHHH"
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» "cewe?" cakep yang bkin cewe ngiri ^^
» Additive Oil "GMO"
» P4R† R4cinG Ninja"250" LaP4K LeNgK4p G4N' R9,CLD,KOSO,KTC,Yoshimura,X-race,Nui,PDK,Velg+arm JelkeVic Dan P4RT LaiNny
» Habis nonton transformer, dapat "bonus" gokil........
» si "BADAK250R" ninin250 sederhana dri kebagusan :)-NEW UPDATEE !!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Mig33 Bogor :: ENTERTAINMENT :: Film-
Navigasi: