Mig33 Bogor

motor matic injeksi irit harga murah
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  CalendarCalendar  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Hacker Cinta

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
siapakah_akyu
Technician
Technician


Male
Number of posts : 142
Age : 26
Lokasi : AnYwHeReInYoUrMinD
Room : Cibinong
Mig33 ID : siapakah_akyu a.k.a flowrush a.k.a. php_
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 20
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Hacker Cinta   Thu 14 Aug 2008, 10:09

hacker cinta (LOVE HACKER)

#loe hacker? programer? udah biasa man, banyak lagi di pasaran, programer2 yang bisa na cuman coding, ama mentelengin script2 doank.. kadang juga rada gak beres gitu dech, acak2an.. wkekekekeke (sory bwat para programer2 keren,gue gak niat man, cuz kita sama, wkakakakakaka..)
#loe pencinta? wedew..... ini lagi, bisa na ngegombal, bikin puisi2 romantis (tujuan nya) yang jadinya tambah gak romantis blas.. wkakakakakakaka... pengalaman tetangga gue digebukin orang sekampung gara2 baca puisi romantis nembak kembang desa di speaker pas waktu adzan magrib, wew, haru buanget dech, wkekekeke..
#nah ne ada yang fresh neh.. loe coba ikutin misi2 gue bwat jadi gak hanya programer ato pencinta doank,tapi programmer cinta!!!!!!
wkakakakaka....
oke langsung aja deh..
============================================================================================
misi1:
loe harus liat source cew target loe, pastiin loe teliti baek2 tuch source code. cuz di situ ntar loe dapetin info2 yang loe butuhin.. kaya USERNAME bwat nembak tuch cew, ama PASSWORD bwat buka hati na dia yang terkunci.. wkekeke...
misi2:
loe harus cek lagi source code tuch cew, sapa tau di sana ada info bwat nemuin link yang bisa nganter kita ke USERNAME ama PASSWORD yang kita cari bwat naklukin hati na dia..
misi3:
coba dech loe buka source tuch cew sekali lagi, ntar loe bakal nemuin kalo hati doi ternyata terbagi ke berbagai bank2 cinta. nah di sini loe harus ngedit tuch bank2 khusus ke hati loe, biar ntar loe gampang bwat ngejawab pertanyaan2 di benak loe tantang siapa sebener na yang ada di hati doi..
misi4:
loe harus login bwat nemuin ruang di hati dia, kalo loe kagak tau username ama pass na, loe bisa manfaatin SQL injections tuch..
username : (nama doi) or 'a'='a';
password : I LOVE YOU or 'a'='a';
nah abisitu loe bakal tau kalo doi tuch dalem na sama sekali gak sama ama yg lo harapin.. tapi jangan khawatir man, loe deface ajah biar sesuai ama selera loe.. cara na loe buat aja artikel di hati dia.. nah masalah na pasti doi terlalu tertutup sehingga hati na terlalu dalem buat di deface.. nah disini loe harus manfaatin prinsip directory tranversal tuch kayak na..
../gue_sayang_loe.php>>loe bisa coba judul semacem ginian, ato loe bisa rubah tuch judul jadi index biar ntar ketika ada orang laen yang mau masuk ke hati doi, langsung berhadapan langsung dengan artikel loe..
nach buat isi na harus lo buat se-romance mungkin.. kalo bisa lebih syahdu dari bikinan gue:


just for my sweat heart


i just wanna let you to know that i love you so much,
just you everyday that i'm thinking about,
i can't stand without you,
i die if you've been not beside me,
please.. let me in to your heart.
thats my word that i just want to tell you,
that you're the queen of my heart.


misi5:
wah.. gawat men, doi pake document referer bwat ngecek dari mana loe berasal, doi pilih2 dalam nentuin pasangan sedjoli na, doi juga pake cookie bwat ngenalin sapa ja yang uda masukin hati nya dia.. loe juga butuh penerapan javascript injections bwat naklukin syarat2 kriteria doi.. wkakakakaka.... weits but jangan khawatir pren, coba loe ikutin langkah gue, di jamin takluk tuch cew..
pertama loe login dulu jadi cow yg naksir dia, abisitu loe rubah cookie loe, loe cari tab options di menu bar na dia, abisitu pilih sub cookie, trus cari sub edit, nah sekarang bisa loe edit smau loe dech..
selanjut na edit kriteria dia pake javascript injections :
javascript:void(form_no2.tampang_no01.value="biasa-biasa aja")>>cuz gue tau loe orang gak cakep2 amat, wkekekeke....
setelah loe edit smua, skarang loe tinggal lewati referer na, cari source referer na, cari dan edit smua ke tembak_items.php>>di jamin keok tuch cew, wkekekekek..
misi6:
nah, kadang bwat ngejalanin hidup, termasuk cinta, kita harus banyak belajar tentang masa lalu.. dalam hal ini, masa lalu doi tentu na.. jadi loe harus cross back cheking (whehehehe.. bener gak tuch istilah na?), mungkin loe harus liat awal perjalanan cinta si doi.. nah di sana lo bakal nemuin petunjuk tentang riwayat_id na si doi,wkekekeke..
loe bisa manfaatin add ons web developer na mozilla ver 2.0.0.6 kalo gak salah buat mengkonversi dengan metode POSTs to GETs dalem hidup doi.. wkekekeke... dijamin doi pasti klepek2 kalo loe sampe tau link asli na dia yang nyimpen smua memory2 penting dia di source masa lalu na ntuh.. wkakakaka...
nah masalah na kalo doi pake key-a ama key-b segala.. tapi gak jadi masalah men, cuz key a na udah dia tulis kok di source code na dia.. loe tinggal unesceape ajah tuch signal yang di kasih doi.. nah bwat key-b loe harus teliti tuch source code doi.. jangan ampe kelewat, kalo perlu ampe kebawah...... banget,wkekekekeke... kalo udah nemu tuch link key-b na doi, tinggal browsing ajah, tapi loe musti disable dulu javascript loe, biar doi gak ng-alert2 mulu,okey... wuakakakakaka....
misi7:
doi bener2 nutup diri di sini,whuahahahahaha... (padahal gue yang kaga ngarti). mungkin loe harus banyak2 baca berita tentang doi.. n mungkin loe juga butuh teknik SQL injection bwat maksa doi biar mau jujur ama loe, wkekekeke... (bisa aja gue) wkakakaka... kalo udah, loe pasti nemuin sesuatu, n gue yakin doi pake metode binary bwat boongin loe lagi.. yach dasar doi pemboong,wkekekeke...
nah, kalo loe udah dapet akses bwat masuk ke setengah bagian hati doi, jangan buang2 waktu lagi.. segera buang/tranfer jauh2 tuch cow2 yang udah menclok di hati doi, buang ke freeze_place,wkakakakakaka... abisitu loe harus keluar, dan pastiin loe ngapus semua jejak2 loe, cuz doi gak bakal suka kalo tau loe ngacak2 ruang di hati na..
nah buat langkah terakhir itu, cari ndiri yah... whuahahahahaha... masa minta di suapin terus?? usaha dunk dikit, biar pinter loe, ya gak? wkakakakakaka...
============================================================================================
sekian trik jitu dari gue kalo mau jadi programmer cinta, loe bisa praktekin kapan aja loe mau, di mana aja, ke apa aja,wkakakakakakaka...
NB: cerita ini hanyalah fiktif belaka, kesamaan nama tempat, dan karakter memang di sengaja,whuahahahahahaha....
salam
siapakah_akyu@mig33.Com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pdo
Admin Control
Admin Control


Male
Number of posts : 939
Age : 35
Lokasi : In Your Sistem
Room : Bogor Lama & Mig33 Bogor
Mig33 ID : pdo
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 150
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: Hacker Cinta   Thu 14 Aug 2008, 10:32

beuh bahasa pemrograman cinta ala kang siapakah_akyu hehehe....
sijamin sukses ga neh..?????


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pdo.wen.ru
siapakah_akyu
Technician
Technician


Male
Number of posts : 142
Age : 26
Lokasi : AnYwHeReInYoUrMinD
Room : Cibinong
Mig33 ID : siapakah_akyu a.k.a flowrush a.k.a. php_
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 20
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: Hacker Cinta   Thu 14 Aug 2008, 10:38

Insya allah sukses,asal bawa candilac aza waktu maen ke humz c target heu..Heu.. :p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dadd0
Moderator
Moderator


Male
Number of posts : 178
Age : 34
Lokasi : in the darknezz
Room : .......
Mig33 ID : ......
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 15
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Hacker Cinta   Fri 15 Aug 2008, 05:57

hmmmm....
sukses gag yawh..... :roll:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indoakatsuki.us
aing-datang
Admin Control
Admin Control


Male
Number of posts : 1452
Age : 28
Lokasi : Yogyakarta tp Hum di Bogor
Room : cileungsi, bogor, jogja n all room
Mig33 ID : jendraltz_k4rgonnet
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 138
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Hacker Cinta   Sat 16 Aug 2008, 01:46

wakakakak..
Wew kang siapakah_akyu programer cinta trnyata.hahaha.. sip kang thanks ya bwt tipsnya.hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.mig33bogor.hot-me.com
rizda_anferiz
Moderator
Moderator


Female
Number of posts : 939
Age : 24
Lokasi : cibedug deket smanic :p
Room : Bogor lama
Mig33 ID : rzd
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 49
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Hacker Cinta   Fri 22 Aug 2008, 21:18

TOPIK DIPINDAHIN.,

mav ru dipindahin.,
ru tao aq.,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/rizdun
sh_n
Flash Member
Flash Member


Male
Number of posts : 459
Age : 29
Lokasi : banjarmazin
Room : Pelaihari
Mig33 ID : she_n
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 23
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: Hacker Cinta   Thu 28 Aug 2008, 07:24

bener tu pa lagi lo k rmh gebetan bawa yang banyak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aros
Translator
Translator


Number of posts : 720
Lokasi : jogjakarta
Room : Jogjakarta Girl
Mig33 ID : aros
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 20
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: Hacker Cinta   Thu 28 Aug 2008, 21:10

Bs nyontek nih..

Mksh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pdo
Admin Control
Admin Control


Male
Number of posts : 939
Age : 35
Lokasi : In Your Sistem
Room : Bogor Lama & Mig33 Bogor
Mig33 ID : pdo
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 150
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: Hacker Cinta   Thu 28 Aug 2008, 21:29

jah pasti pada diterapin dah....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pdo.wen.ru
virust_cinta
Senior Member
Senior Member


Number of posts : 184
Lokasi : bogor
Room : Bogor
Mig33 ID : virust_cinta
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 19
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: Hacker Cinta   Tue 02 Sep 2008, 04:32

nyok kita terapin tips nya capa tao cukses....
kekekekeke......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aloa
Flash Member
Flash Member


Male
Number of posts : 435
Age : 30
Lokasi : gudeg city
Room : jogjakarta, 'n sekitarnya
Mig33 ID : aloa
Warning :
2 / 1002 / 100

Points : 33
Registration date : 04.09.08

PostSubyek: Re: Hacker Cinta   Sat 06 Sep 2008, 10:56

haduh thanks eah siapakah_akyu, ntar aq terapkan :318792:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
moura
Regular III
Regular III


Female
Number of posts : 65
Age : 26
Lokasi : Ciawi
Room : bogor lama,bgr smu. . .
Mig33 ID : cat_way
Warning :
1 / 1001 / 100

Points : 2
Registration date : 09.09.08

PostSubyek: Re: Hacker Cinta   Wed 10 Sep 2008, 20:22

waduwh,, ternyata caiapa_akyu tuch cwe toh. . .
aquwh kira dirimu cwo. . .
lam kenaL yua. . . .
di jamin ampuh gag neyH tipZ na?
bLh di coba kah cama aquwh? :318792:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
siapakah_akyu
Technician
Technician


Male
Number of posts : 142
Age : 26
Lokasi : AnYwHeReInYoUrMinD
Room : Cibinong
Mig33 ID : siapakah_akyu a.k.a flowrush a.k.a. php_
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 20
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: Hacker Cinta   Thu 11 Sep 2008, 00:11

moura wrote:
waduwh,, ternyata caiapa_akyu tuch cwe toh. . .
aquwh kira dirimu cwo. . .
lam kenaL yua. . . .
di jamin ampuh gag neyH tipZ na?
bLh di coba kah cama aquwh? :318792:
lam kenal juga...
Muph saia memang cowok :D
avatar yg di gunakan itu my little angel yg slalu mensuport smua aktivitas saia (^_^)
silahkan mecoba tips'a....
Xixixi....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
p_____u_____t
Mega Member
Mega Member


Male
Number of posts : 641
Age : 27
Lokasi : west bogor
Room : bogor.rain.city
Mig33 ID : putraz_speed
Warning :
2 / 1002 / 100

Points : 10
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Hacker Cinta   Wed 17 Sep 2008, 20:41

SSH BGT CRI CE YA !!
WHATZ WRONG WITH ME
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vivie_muth
regular II
regular II


Female
Number of posts : 24
Age : 28
Lokasi : Bogor
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 0
Registration date : 09.09.08

PostSubyek: Re: Hacker Cinta   Sun 28 Sep 2008, 17:36

hahahaha...
hmm,, tips yang bagus to ta...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aing-datang
Admin Control
Admin Control


Male
Number of posts : 1452
Age : 28
Lokasi : Yogyakarta tp Hum di Bogor
Room : cileungsi, bogor, jogja n all room
Mig33 ID : jendraltz_k4rgonnet
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 138
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Hacker Cinta   Mon 29 Sep 2008, 09:34

p_____u_____t wrote:
SSH BGT CRI CE YA !!
WHATZ WRONG WITH ME

tergantung amal perbuatan kang put.haha.. just kidding biar rame.heuheu.. wekz..
sabar aja kang, nyantai tp pasti.. kalo emang udah saatny mah pasti dapet kang.. berdoa n berusaha aja.hehe.. gud luck ya bro!hoho..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.mig33bogor.hot-me.com
yaw2
Translator
Translator


Female
Number of posts : 74
Age : 26
Lokasi : London HallllAH
Room : Cibinong,Citeureup,Bogor n SO\'oN
Mig33 ID : cie_yaw_yaw
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 10
Registration date : 24.09.08

PostSubyek: Re: Hacker Cinta   Mon 29 Sep 2008, 10:23

muah muah dah tips na kang siapakah_akyu


kayak pernah liat di cibinong deh
:P
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/goyawiya
p_____u_____t
Mega Member
Mega Member


Male
Number of posts : 641
Age : 27
Lokasi : west bogor
Room : bogor.rain.city
Mig33 ID : putraz_speed
Warning :
2 / 1002 / 100

Points : 10
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Hacker Cinta   Sun 05 Oct 2008, 05:36

aing_datang wrote:
p_____u_____t wrote:
SSH BGT CRI CE YA !!
WHATZ WRONG WITH ME

tergantung amal perbuatan kang put.haha.. just kidding biar rame.heuheu.. wekz..
sabar aja kang, nyantai tp pasti.. kalo emang udah saatny mah pasti dapet kang.. berdoa n berusaha aja.hehe.. gud luck ya bro!hoho..
aduh kang aing
maksih y atas saran nya....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
benqu
Regular III
Regular III


Male
Number of posts : 75
Age : 33
Lokasi : Bogor
Room : Pokoknya semua rum Bogor
Mig33 ID : benn2, bqi
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : -1
Registration date : 19.08.08

PostSubyek: Re: Hacker Cinta   Sat 18 Oct 2008, 09:01

AJIEBBBBBBBBBBBBBBBBBBB............
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alma.
Mega Member
Mega Member


Male
Number of posts : 715
Age : 31
Lokasi : cibanteng
Room : semua rum di bogor,nu mane wae nu rame,tp rum utama adalah rum mb
Mig33 ID : alma.alma_donny
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 26
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Hacker Cinta   Mon 17 Nov 2008, 02:07

trik aneh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hot-terus.com
ayha_denzz
Hyper Member
Hyper Member


Male
Number of posts : 272
Age : 30
Lokasi : sebelahna kampus ipb dramaga kota hujan
Room : bogor,bogor,bogor,bogor,bogor,bogor,
Mig33 ID : ayha_denzz, b4c4y_, ayha, tiank_liztrik
Warning :
1 / 1001 / 100

Points : 42
Registration date : 28.10.08

PostSubyek: Re: Hacker Cinta   Mon 22 Dec 2008, 20:04

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jast4love
Senior Member
Senior Member


Male
Number of posts : 151
Age : 26
Lokasi : Cileungsi
Room : Cileungsi
Mig33 ID : Jast4love
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 50
Registration date : 17.11.08

PostSubyek: Re: Hacker Cinta   Fri 23 Jan 2009, 15:27

buset serem bangget hacker cinta nottelling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Hacker Cinta   Today at 05:13

Kembali Ke Atas Go down
 
Hacker Cinta
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Arti Cinta
» 20 Alasan Kita Cinta Indonesia
» [True Story] Merasakan Cinta Tak Harus Memiliki
» Rumus Edan Kocak Ala NDI [REKAN]
» Absen Buat yang belum dapet Motor 250R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Mig33 Bogor :: RUMAH KITA :: Rumah BanCi ( Bantuan Cinta ) :: Masalah & Solusi Cinta-
Navigasi: