Mig33 Bogor

motor matic injeksi irit harga murah
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  CalendarCalendar  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Ubuntu 8.10 Resmi Dirilis

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
siapakah_akyu
Technician
Technician


Male
Number of posts : 142
Age : 26
Lokasi : AnYwHeReInYoUrMinD
Room : Cibinong
Mig33 ID : siapakah_akyu a.k.a flowrush a.k.a. php_
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 20
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Ubuntu 8.10 Resmi Dirilis   Sat 07 Mar 2009, 13:13

Ubuntu 8.10 Resmi Dirilis

Canonical Ltd., sponsor komersial dari proyek Ubuntu mengumumkan peluncuran rilis akhir Ubuntu 8.10 (Intrepid Ibex) pada tanggal 30 Oktober 2008. Ubuntu adalah distribusi Linux untuk desktop, laptop, netbook, thin client dan server yang menyediakan perangkat lunak terbaru dari dunia Free Software dan Open Source setiap 6 bulan sekali dan Ubuntu 8.10 adalah rilis kesembilan yang telah diluncurkan oleh proyek Ubuntu sampai saat ini.



Ubuntu 8.10 Intrepid Ibex

Di Ubuntu 8.10 ini terdapat banyak fitur-fitur terbaru untuk desktop dan server seperti dukungan 3G, usb-creator untuk membuat start-up disk Ubuntu di USB, lingkungan desktop GNOME terbaru, encrypted private directory, java stack (Apache Tomcat dan OpenJDK), virtualisasi dan masih banyak lagi.

Ubuntu 8.10 sendiri akan di-support melalui security updates selama 18 bulan baik itu di desktop maupun di server, dan untuk Anda yang ingin mencoba dipersilakan untuk langsung mengunduh Ubuntu dari situs-situs di bawah ini atau Anda dapat juga memesannya melalui ShipIt. Jangan lupa untuk membaca terlebih dahulu catatan rilis dari Ubuntu 8.10 sebelum melakukan instalasi dan untuk informasi bagaimana meng-upgrade dari versi 8.04 dapat Anda lihat pada halaman ini.

Unduh Ubuntu

* http://www.ubuntu.com/getubuntu (Ubuntu)
* http://www.kubuntu.org/getkubuntu (Kubuntu)
* http://xubuntu.org/get (Xubuntu)
* ftp://kambing.ui.edu/pub/ubuntu/releases/8.10/
* ftp://dl2.foss-id.web.id/iso/ubuntu/releases/8.10/
* http://ubuntu.cbn.net.id/Ubuntu-Release/8.10/
* http://ubuntu.biz.net.id/8.10/
* ftp://repo.ugm.ac.id/iso/ubuntu/intrepid/
* ftp://mirror.unej.ac.id/pub/iso/ubuntu/8.10/
* http://kebo.vlsm.org/ubuntu-cdimage/intrepid/

Akhir kata mungkin diucapkan banyak terimakasih terhadap para sukarelawan yang ada dibalik layar pengembangan Ubuntu dan tentu saja kepada rekan-rekan di komunitas Ubuntu Indonesia. Maju terus sobat, selamat mengunduh dan mari kita berpesta!

source: www.ubuntu-id.org
qlu mo yg lebih keren lagi coba kubuntu 8.10 yg masih 1 family sm ubuntu dengan KDE v.4
lain kali w upload tampilan kubuntu punya w deh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pdo
Admin Control
Admin Control


Male
Number of posts : 939
Age : 35
Lokasi : In Your Sistem
Room : Bogor Lama & Mig33 Bogor
Mig33 ID : pdo
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 150
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: Ubuntu 8.10 Resmi Dirilis   Fri 15 May 2009, 20:49

hu uh nuhun...
ieteh jeng naun
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pdo.wen.ru
aing-datang
Admin Control
Admin Control


Male
Number of posts : 1452
Age : 28
Lokasi : Yogyakarta tp Hum di Bogor
Room : cileungsi, bogor, jogja n all room
Mig33 ID : jendraltz_k4rgonnet
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 138
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Ubuntu 8.10 Resmi Dirilis   Sat 16 May 2009, 08:14

kemaren liat di rental udah ada neh yg versi ini... mau pinjem tp blm faham buat apa? n kinerjanya gmana... jd cuma liat sekilas aja Blushing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.mig33bogor.hot-me.com
t.0m
Helper
Helper


Male
Number of posts : 351
Age : 30
Lokasi : bogor ried lah loba angkot bikin emosi wae...(HAREUDANG)
Room : bogor.rain.city_bandungsepi
Mig33 ID : t.0m,toms.074
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 173
Registration date : 27.08.08

PostSubyek: Re: Ubuntu 8.10 Resmi Dirilis   Sun 31 May 2009, 20:54

wah..
susah d fahamin nya..
jauh berbeda dgn windows..ahahahahah


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://becatiguling.peperonity.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ubuntu 8.10 Resmi Dirilis   Today at 05:13

Kembali Ke Atas Go down
 
Ubuntu 8.10 Resmi Dirilis
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi
» Cara Browsing lewat ubuntu server
» Moge Yamaha YZF-R1 1999 resmi STNK+BPKB plat B
» [DEALER RESMI] XCS electronic voltage stabilizer HURRICANE !
» KLO SERVIS LBH BAGUS D BENGKEL RESMI KAWASAKI ATAU D BENGKEL2 NINJA

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Mig33 Bogor :: COMPUTER :: Discussion-
Navigasi: