Mig33 Bogor

motor matic injeksi irit harga murah
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  CalendarCalendar  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Mig33 Voucher Mania !!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
master_corvinus
Newbie
Newbie


Male
Number of posts : 3
Age : 31
Lokasi : Atlantis, Malaysia
Room : Admin Helpdesk
Mig33 ID : eastern_star
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 0
Registration date : 27.02.09

PostSubyek: Mig33 Voucher Mania !!!!   Sat 28 Feb 2009, 04:41

Mig33 akhirnya melancarkan Special Edition Launch Cards yang dirancang khusus untuk pengguna Indonesia, hanya tersedia di Indonesia dan hanya terbatas untuk 500 kartu. Yayy!!! Hanya 500 kartu!!!

Kartu prabayar ‘collectible’ ini punya desain dengan bumbu lokal, (baca: Grafika & pixx, bukan bumbu kyk Indomie perisa Asli :P) dan dapat diperoleh di toko-toko OKE terpilih berlokasi di Jakarta dan Medan (for the time being :D). Ini akan tersedia untuk kota-kota besar lainnya di seluruh Indonesia sesegera mungkin. So get ready to grab it !!

Desain pada kartu didasarkan pada atraksi lokal dan landmarks dari setiap kota, namun saran dan feedbacks sangat-sangat dihargai! Kami akan membuat poll di forum ini dan miggers Indonesia diundang untuk memberikan suara untuk desain untuk kartu yang bakal release. Anda memutuskan apa yang ingin anda lihat pada kartu-kartu yang seterusnya !!

Collectible cards ini adalah prepaid voucher yang boleh ditebus, menyediakan cara aman dan selamat untuk mengisi ulang akaun Mig33 anda. Tidak ada lagi menunggu, alternatif yang lebih mudah untuk mendapatkan kredit, dan jelas tanpa EXTRA BANK FEES CHARGES!

Denominations untuk kartu adalah Rp 5.000, Rp.10.000, Rp 25.000 dan Rp 50.0000.

Inilah lokasi toko - toko OKE yang saat ini menjual Mig33 Special Edition Launch Cards:
Jakarta
Pusat
Atrium Senen Lt. 3 (I)
Atrium Senen Lt.Basemant Jl. Senen Raya No.135, Jakarta Pusat 10410

Grand Indonesia
Grand Indonesia Lt.3 Blok EM 3-35; Jl. MH. Thamrin No.1 jakarta

Pacific Place Lt.3 3-27
Pacific Place Mal, Lt.3 Unit 3 - 27; Jl. Jend. Sudirman Kav.52-53 Jakarta 12190

Plaza Semanggi Lt. 2
Plasa Semanggi Lt.2; Jl. Gatot Subroto

Trio FX Jakarta
FX Plaza Lt.3, Pintu 1 Senayan

Utara
Connexion Kelapa Gading
Kelapa Gading 2 lt dasar connexion kelapa Gading

Mal Artha Gading Lt. 1
Mal Artha Gading Lt.1 A3 No.7 Millenium, Jakarta Utara

Pluit Junction
Pluit Junction Lt.3 Unit 307-308; Jl. Pluit Raya No.1 Jakarta

Selatan
Plaza Kalibata Lt. Dasar
Plasa Kalibata Lt.Dasar No.1, Jl. Raya Kalibata Jakarta Selatan

Pondok Indah Mal 2 Lt. 3
Pondok Indah Mal 2 Lt.3 No.309; Jl. Metro Pondok Indah Blok IIIB Jakarta Selatan

Pondok Indah Mal Lt. Dasar
Pondok Indah Mal Lt.Dasar No.006 B, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan

Timur
Plaza Pondok Gede 2
Plaza Pondok Gede 2 Lt.dasar Blok A No.10; Jl. Pondok Gede Raya

Cibubur Junction Lt. Lg
Cibubur Junction Lt.LG No.30, Jl. Raya Cibubur, Jakarta

Barat
Mal Ciputra Lt.1 Unit 41
Mal Ciputra Lt.1 Unit 41; Jl. Arteri S Parman Grogol

Mal Taman Anggrek Lt. 3
Mal Taman Anggrek Lt.3 No.318 (ex NPC Lama) Jl. Letjend S.Parman Kav 21 Grogol Jakarta Barat 11470

Mal Puri Indah Lt.2
Mal Puri Indah Lt.2; Jl. Puri Agung, Puri Indah

Medan

Millenium Plaza Lt. 2
Millenium Plaza Lt.2 No.73-76, Jl. Kapten Muslim No.111, Medan

Sun Plaza Lt. Lg
Sun Plaza Jl. Zainul Arifin Sun Plaza LG B-19 Medan

Palladium Plaza Lt. 2
Palladium Plasa Medan Lt.2 Blok 55-59 No.2-3, Jl. Kapten Maulana Lubis No.8

Tata Graha A19 Medan
Jl. Kapten Muslim 111 Komp. Ruko Tata Graha Medan

Zainul Arifin 81/95 Medan
Jl. Zainul Arifin No.81/95 Medan

Nokia Plaza Medan Fair Lt.4 Medan
Plaza Medan Fair Lt.4; Jl. Gatot Subroto No.30 Medan

Special Edition Launch Card yang tersedia di tempat ini sangat terbatas kepada 500 kartu. For the real miggers, segera dapatkan dan siap-siap untuk beraksi dengan koleksi pribadi Special Edition Launch Cards dan untuk yang lemot, jangan nyesel kalo kartunya udah habis dijual!!
Dan jika anda bisa mengumpulkan semua kartu Special Edition dari kesemua 33 kota , siapa tau anda mungkin
bertuah ??

Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi: http://www.mig33.com/promo/oke_promo.php

P / S: Ingat kata kunci, MIG33 SPECIAL EDITION LAUNCH CARDS!! Ayo cepat dunxx ahh!! :D :D :D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yu_asa
Regular III
Regular III


Male
Number of posts : 78
Age : 30
Lokasi : makassar, tanjung(kalsel)
Room : makassar, kendari, asik
Mig33 ID : yu-asa, akmalrjl
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 41
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: Mig33 Voucher Mania !!!!   Sat 28 Feb 2009, 11:51

Wew...mantap...

Tangkyu inpo na bro...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hersus
Hyper Member
Hyper Member


Male
Number of posts : 232
Age : 29
Lokasi : Kota bnyk angkot
Room : Cibinong, gunadarma, bogor pakuan
Mig33 ID : hersus, su.s
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 20
Registration date : 18.08.08

PostSubyek: Re: Mig33 Voucher Mania !!!!   Sat 28 Feb 2009, 20:10

Unimpressed wew
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Pey.2
Regular III
Regular III


Male
Number of posts : 57
Age : 31
Lokasi : bogor
Room : bogor
Mig33 ID : pey.2
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 1
Registration date : 18.12.08

PostSubyek: Re: Mig33 Voucher Mania !!!!   Mon 02 Mar 2009, 18:05

tapi sayang blm semua oke shop ada kredit mig33 Unimpressed

sebener nya bukan voucher yg skrg ada di oke shop cuma kertas biasa yg ada kode nya buat di isi ke nik nya gt... dies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rizda_anferiz
Moderator
Moderator


Female
Number of posts : 939
Age : 24
Lokasi : cibedug deket smanic :p
Room : Bogor lama
Mig33 ID : rzd
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 49
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Mig33 Voucher Mania !!!!   Tue 03 Mar 2009, 20:24

pengen nyobain awh klo ke salah satu mall itu., Yum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/rizdun
master_corvinus
Newbie
Newbie


Male
Number of posts : 3
Age : 31
Lokasi : Atlantis, Malaysia
Room : Admin Helpdesk
Mig33 ID : eastern_star
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 0
Registration date : 27.02.09

PostSubyek: Re: Mig33 Voucher Mania !!!!   Tue 03 Mar 2009, 20:25

Yup bro..tapi jgn lupa diminta Special Edition Cardnya waktu beli voucher..yg kertasnya udah recharge recycle aja.... :P
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aing-datang
Admin Control
Admin Control


Male
Number of posts : 1452
Age : 28
Lokasi : Yogyakarta tp Hum di Bogor
Room : cileungsi, bogor, jogja n all room
Mig33 ID : jendraltz_k4rgonnet
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 138
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Mig33 Voucher Mania !!!!   Fri 06 Mar 2009, 07:12

Wew trnyata cibubur junction dah ada ya?:s taw gtu kemaren pas kesonoh beli yg goceng :p :p pengen taw bentuknya kaya apa.hehe Thanks bro bwt info nya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.mig33bogor.hot-me.com
Jast4love
Senior Member
Senior Member


Male
Number of posts : 151
Age : 26
Lokasi : Cileungsi
Room : Cileungsi
Mig33 ID : Jast4love
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 50
Registration date : 17.11.08

PostSubyek: Re: Mig33 Voucher Mania !!!!   Tue 05 May 2009, 12:21

di JC sblh mana nya???? wah gw ketinggaln berita neh!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mig33 Voucher Mania !!!!   Today at 01:23

Kembali Ke Atas Go down
 
Mig33 Voucher Mania !!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Produk Pertamina] Pertamax Rewards Sempurna - voucher discounts, etc. [Merged Thread]
» WTS Voucher Game MEGAXUS (audition , counter strike online , line age)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Mig33 Bogor :: MIG33 AREA :: Mig33 New-
Navigasi: