Mig33 Bogor

motor matic injeksi irit harga murah
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  CalendarCalendar  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 si jeboy pc gak bisa buka pict

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
alma.
Mega Member
Mega Member


Male
Number of posts : 715
Age : 31
Lokasi : cibanteng
Room : semua rum di bogor,nu mane wae nu rame,tp rum utama adalah rum mb
Mig33 ID : alma.alma_donny
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 26
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: si jeboy pc gak bisa buka pict   Wed 10 Dec 2008, 03:56

si jeboy di pc gw gak bisa buka pict ma tp idr neh,ada yg tau trick nya gak c


maklum GAPTEK


Terakhir diubah oleh alma. tanggal Mon 30 Nov 2009, 00:20, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hot-terus.com
rizda_anferiz
Moderator
Moderator


Female
Number of posts : 939
Age : 24
Lokasi : cibedug deket smanic :p
Room : Bogor lama
Mig33 ID : rzd
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 49
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: si jeboy pc gak bisa buka pict   Wed 10 Dec 2008, 14:23

::TOPIC MOVED::

a slh tempat., hrs na disini.,

wah aq ga tao jawaban na a., vr happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/rizdun
aros
Translator
Translator


Number of posts : 720
Lokasi : jogjakarta
Room : Jogjakarta Girl
Mig33 ID : aros
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 20
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: si jeboy pc gak bisa buka pict   Wed 10 Dec 2008, 20:04

ada bbrp sjboy yg gak bs bwt TP idr...

klo akang pake sjboy yg lama covernya warna ijo ato coklat,, itu bs bwt transfer idr kang tp gak bs bwt liat pic di profil...kyknya msh bs deh bwt TP idr...

klo akang pake sjboy yg baru,, itu bs bwt liat pic di profil tp gak bs bwt TP idr...

nah skrg tgl pilih mo pake sjboy yg mn???

hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alma.
Mega Member
Mega Member


Male
Number of posts : 715
Age : 31
Lokasi : cibanteng
Room : semua rum di bogor,nu mane wae nu rame,tp rum utama adalah rum mb
Mig33 ID : alma.alma_donny
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 26
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: si jeboy pc gak bisa buka pict   Thu 11 Dec 2008, 00:51

salah tempat ya dul Blushing Blushing maap

tp nuun ah infonya kang aros
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hot-terus.com
chawiel182
Hyper Member
Hyper Member


Male
Number of posts : 285
Age : 27
Lokasi : Majalengka
Room : Majalengka
Mig33 ID : chawiel182 & chawil
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 17
Registration date : 25.09.08

PostSubyek: Re: si jeboy pc gak bisa buka pict   Thu 11 Dec 2008, 01:44

sama aku juga gaptek kang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wp...
Mega Member
Mega Member


Male
Number of posts : 743
Age : 34
Lokasi : Jakarta pusat
Room : Cempaka mas
Mig33 ID : wp...
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 25
Registration date : 08.10.08

PostSubyek: Re: si jeboy pc gak bisa buka pict   Sat 27 Dec 2008, 17:41

gaptek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alma.
Mega Member
Mega Member


Male
Number of posts : 715
Age : 31
Lokasi : cibanteng
Room : semua rum di bogor,nu mane wae nu rame,tp rum utama adalah rum mb
Mig33 ID : alma.alma_donny
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 26
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: si jeboy pc gak bisa buka pict   Fri 02 Jan 2009, 13:09

jadi malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hot-terus.com
gagha_sarden
Hyper Member
Hyper Member


Male
Number of posts : 218
Age : 29
Lokasi : bogor
Room : bogor autis,bogor topo
Mig33 ID : gaga.hasbeen.broken-gha_gha_krizz-dan gaga lain nya
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 37
Registration date : 20.10.08

PostSubyek: Re: si jeboy pc gak bisa buka pict   Sat 10 Jan 2009, 11:21

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aghainspiration.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: si jeboy pc gak bisa buka pict   Today at 07:19

Kembali Ke Atas Go down
 
si jeboy pc gak bisa buka pict
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [new] Helm GM Provided. Bisa buka rahang.
» yang gak malu2in helm utk ninin merah :)
» Tutup tangki bensin macet / tidak bisa dibuka [merged thread]
» (Help Please...) Gear Depan Ninin Gw Ngga Bisa Di Buka
» [Tantangan] Hanya 5% orang yg bisa melakukan ini "bagaimana dgn detektif?"

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Mig33 Bogor :: MIG33 AREA :: Mig33 Help-
Navigasi: