Mig33 Bogor

motor matic injeksi irit harga murah
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  CalendarCalendar  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Drive Jadi Beda Ya?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
wp...
Mega Member
Mega Member


Male
Number of posts : 743
Age : 34
Lokasi : Jakarta pusat
Room : Cempaka mas
Mig33 ID : wp...
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 25
Registration date : 08.10.08

PostSubyek: Drive Jadi Beda Ya?   Mon 08 Dec 2008, 11:00



Belakangan terdengar banyak isu soal album baru Drive. Karena mereka sempat booming aja gitu di album pertama, saya jadi penasaran. Kok sekarang beda banget ya?

Mungkin pengaruh produser atau mungkin karena memang materi barunya, entah apa. Lagu 'Melepasmu' terasa lebih pop gitu. Ada nuansa akustiknya. Malah nggak berasa lagi dengar Drive waktu pertama kali dengarnya.

Dengar-dengar Piyu 'Padi' udah nggak sama mereka lagi kan? Mungkin itu ya?

Nggak tahu jadi lebih atau nggak ya, saya sih cuma penikmat musik saja. Cuma memang Drive sekarang beda banget. Ini baru satu lagu sih. Single andalan album 'Kita Untuk Selamanya', tapi nggak tahu deh nanti satu album selanjutnya gimana?

Saya suka Drive album pertama, moga-moga album barunya juga bisa mencuri hati saya. Amin.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alma.
Mega Member
Mega Member


Male
Number of posts : 715
Age : 31
Lokasi : cibanteng
Room : semua rum di bogor,nu mane wae nu rame,tp rum utama adalah rum mb
Mig33 ID : alma.alma_donny
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 26
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Drive Jadi Beda Ya?   Mon 29 Dec 2008, 02:59

blom dgr album ke 2 drive
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hot-terus.com
 
Drive Jadi Beda Ya?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Beda Nitrogen Ama Angin Biasa
» [WTA] Start Waktu Service pertama kok tidak dihitun disaat STNK jadi?
» beda front sama rear,,,
» Beda knalpot slip on sama full system
» Want to Sell VIXION YZF R 125 (spek beda dan turun harga)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Mig33 Bogor :: ENTERTAINMENT :: Music-
Navigasi: