Mig33 Bogor

motor matic injeksi irit harga murah
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  CalendarCalendar  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 mig33 versi 4.1 kok ga bs di hp gw yua???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
aros
Translator
Translator


Number of posts : 720
Lokasi : jogjakarta
Room : Jogjakarta Girl
Mig33 ID : aros
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 20
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: mig33 versi 4.1 kok ga bs di hp gw yua???   Thu 27 Nov 2008, 09:32

kmrn mo install mig versi 4.1 di hp coz dikirimi tmn,,,

setelah dicoba ternyata ga bs di hp gw...

keluar tulisan "conversion error"...

haduh jd gak bs pake mig baru...

hp gw nokia 7610...

klo ada yg tau,, mohon diberi penjelasan knp gak bs di install di hp gw...

thanks bro...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
movet
Translator
Translator


Male
Number of posts : 386
Age : 31
Lokasi : BuitenZorg
Room : Bogor
Mig33 ID : movet, moveitz
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 11
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: mig33 versi 4.1 kok ga bs di hp gw yua???   Thu 27 Nov 2008, 11:30


gatau eugh, w ga prnah pke nokia Blushing
Ga kompeibel x app ma hp'x Nerd

Sotoy bgt ya gw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
p_____u_____t
Mega Member
Mega Member


Male
Number of posts : 641
Age : 27
Lokasi : west bogor
Room : bogor.rain.city
Mig33 ID : putraz_speed
Warning :
2 / 1002 / 100

Points : 10
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: mig33 versi 4.1 kok ga bs di hp gw yua???   Thu 27 Nov 2008, 16:16

GA TAU HP GW JG GA BISA (NOKIA 3310)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aros
Translator
Translator


Number of posts : 720
Lokasi : jogjakarta
Room : Jogjakarta Girl
Mig33 ID : aros
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 20
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: mig33 versi 4.1 kok ga bs di hp gw yua???   Thu 04 Dec 2008, 12:31



haduh...gak ada yg tau yaw...

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wp...
Mega Member
Mega Member


Male
Number of posts : 743
Age : 34
Lokasi : Jakarta pusat
Room : Cempaka mas
Mig33 ID : wp...
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 25
Registration date : 08.10.08

PostSubyek: Re: mig33 versi 4.1 kok ga bs di hp gw yua???   Sat 06 Dec 2008, 18:54

installnya di memory hape apa memory card mendingan memory hape...kalo di memory card kadang error,,lagipula memory card khusus untuk nyimpen file mp3,3gp,jpeg
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aros
Translator
Translator


Number of posts : 720
Lokasi : jogjakarta
Room : Jogjakarta Girl
Mig33 ID : aros
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 20
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: mig33 versi 4.1 kok ga bs di hp gw yua???   Wed 10 Dec 2008, 19:59

wpi_wpi wrote:
installnya di memory hape apa memory card mendingan memory hape...kalo di memory card kadang error,,lagipula memory card khusus untuk nyimpen file mp3,3gp,jpeg

di memory card nyimpennya...

owh gt ya kang...

ok deh ntar gw coba lg...

mksh kang bantuannya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ruben_v25k
Technician
Technician


Male
Number of posts : 304
Age : 28
Lokasi : CioMaS - BoGoR
Room : Admin
Mig33 ID : ruben_v25k
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 28
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: mig33 versi 4.1 kok ga bs di hp gw yua???   Thu 25 Dec 2008, 18:45

Iya, instal'y di memory hape' aja
Tp tetep aja lemot...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: mig33 versi 4.1 kok ga bs di hp gw yua???   Today at 00:40

Kembali Ke Atas Go down
 
mig33 versi 4.1 kok ga bs di hp gw yua???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Seni Pahat Semangka Yang Menakjubkan
» rahasai kepintaran yahudi
» katanya versi naked..
» Service Manual Ninja 250R
» HATI-HATI ADA YG JUAL KNALPOT YOSHI USA PALSU

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Mig33 Bogor :: MIG33 AREA :: Mig33 Help-
Navigasi: