Mig33 Bogor

motor matic injeksi irit harga murah
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  CalendarCalendar  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Ga bisa lagi kick bunuh diri

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ndie_jiwan
regular II
regular II


Male
Number of posts : 23
Age : 25
Lokasi : DAMPIT PAGELARAN CIANJUR
Room : Garut cipanas
Mig33 ID : ndie_jiwan
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 7
Registration date : 12.10.08

PostSubyek: Ga bisa liat nik sendiri di list user   Fri 14 Nov 2008, 08:22

Info terbaru ni, pertamanya gua aneh kok nik gua ga bisa di liat d list user name or d view fropile, kirain di angkat jadi admin, ckakakak, pas suruh temen gua liat kok di temen gua ada tapi nik dia sendiri yang ga bsa di lihat, jadi kesimpulanya kita ga bisa liat nik kita di list user or d view fropile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mig33cianjur.Peperonity.Com
p_____u_____t
Mega Member
Mega Member


Male
Number of posts : 641
Age : 27
Lokasi : west bogor
Room : bogor.rain.city
Mig33 ID : putraz_speed
Warning :
2 / 1002 / 100

Points : 10
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Ga bisa lagi kick bunuh diri   Fri 14 Nov 2008, 08:53

admin...
parah mig33 skrg..lma" usernya jd pd brkurang deh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aing-datang
Admin Control
Admin Control


Male
Number of posts : 1452
Age : 28
Lokasi : Yogyakarta tp Hum di Bogor
Room : cileungsi, bogor, jogja n all room
Mig33 ID : jendraltz_k4rgonnet
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 138
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Ga bisa lagi kick bunuh diri   Fri 14 Nov 2008, 10:59

<<ngecek dlu...



huuh ternyata lihat list nick qta di privat chat dirum pun gak muncul list qta nya.


thx atas infonya jiwan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.mig33bogor.hot-me.com
sof2
Regular III
Regular III


Female
Number of posts : 89
Age : 28
Lokasi : BogoR WonderLand
Room : Bogor
Mig33 ID : zia5,sof2,yash_cutez
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 2
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: Ga bisa lagi kick bunuh diri   Fri 14 Nov 2008, 11:52

WeW maCa iiah c?????Tag pRnaH ngceK da???

Tp gppLah,mca qt mw PV diri sNdiri c xixixixixixi..........
laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/arimby
movet
Translator
Translator


Male
Number of posts : 386
Age : 31
Lokasi : BuitenZorg
Room : Bogor
Mig33 ID : movet, moveitz
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 11
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Ga bisa lagi kick bunuh diri   Fri 14 Nov 2008, 15:33

Bro n sis ad yang baru neh d mig33,
lw coba ajh masuk ke rum mna ajah trus plih menu kik pazti nik lw ga ada d rum list,
Jadi ga bisa lagi yang namanya kick bunuh diri

Hagagagaga....

neh screenshoot na :

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sof2
Regular III
Regular III


Female
Number of posts : 89
Age : 28
Lokasi : BogoR WonderLand
Room : Bogor
Mig33 ID : zia5,sof2,yash_cutez
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 2
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: Ga bisa lagi kick bunuh diri   Fri 14 Nov 2008, 15:46

WeW maneH nu kRjaaN na kiCk bNuh diri pan peT,heuwheuwheuw.....


BguZ Lah jd gaDa tUh isTiLahna kPenceT aGeh...

wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/arimby
aing-datang
Admin Control
Admin Control


Male
Number of posts : 1452
Age : 28
Lokasi : Yogyakarta tp Hum di Bogor
Room : cileungsi, bogor, jogja n all room
Mig33 ID : jendraltz_k4rgonnet
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 138
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Ga bisa lagi kick bunuh diri   Fri 14 Nov 2008, 16:25

wah ternyata berfungsi di menu kick juga ya......


:::LIHAT DISINI:::
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.mig33bogor.hot-me.com
rizda_anferiz
Moderator
Moderator


Female
Number of posts : 939
Age : 24
Lokasi : cibedug deket smanic :p
Room : Bogor lama
Mig33 ID : rzd
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 49
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Ga bisa lagi kick bunuh diri   Fri 14 Nov 2008, 16:50

ouwh ru tao aq.,

thx awh info na., vr happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/rizdun
rizda_anferiz
Moderator
Moderator


Female
Number of posts : 939
Age : 24
Lokasi : cibedug deket smanic :p
Room : Bogor lama
Mig33 ID : rzd
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 49
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Ga bisa lagi kick bunuh diri   Fri 14 Nov 2008, 16:52

jiah nti klo ada turnamen wasit na ga bs pake cara bundir agy atoh.,

thx y info na., vr happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/rizdun
sand king
Senior Member
Senior Member


Male
Number of posts : 195
Age : 30
Lokasi : puncak Cisarua-Bogor
Room : bandung 17 & cipanas
Mig33 ID : sand.king
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 15
Registration date : 10.11.08

PostSubyek: Re: Ga bisa lagi kick bunuh diri   Fri 14 Nov 2008, 17:42

moveitz wrote:
Bro n sis ad yang baru neh d mig33,
lw coba ajh masuk ke rum mna ajah trus plih menu kik pazti nik lw ga ada d rum list,
Jadi ga bisa lagi yang namanya kick bunuh diri

Hagagagaga....

neh screenshoot na :




emang iyah bro.... mig33 udah di update lagi,,, jangankan kick bunuh diri masuk room terus liat view profile nick kita sendiri gada juga di list

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
epp
Regular III
Regular III


Male
Number of posts : 98
Age : 31
Lokasi : cibinong
Room : dimana2 :p
Mig33 ID : epp & pey.2
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 0
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: Ga bisa lagi kick bunuh diri   Fri 14 Nov 2008, 17:43

wew........... bener kata rizda nanti turnament wasit gmna mulai nya yah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
epp
Regular III
Regular III


Male
Number of posts : 98
Age : 31
Lokasi : cibinong
Room : dimana2 :p
Mig33 ID : epp & pey.2
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 0
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: Ga bisa lagi kick bunuh diri   Fri 14 Nov 2008, 17:47

iah yah beneran ga ada........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sand king
Senior Member
Senior Member


Male
Number of posts : 195
Age : 30
Lokasi : puncak Cisarua-Bogor
Room : bandung 17 & cipanas
Mig33 ID : sand.king
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 15
Registration date : 10.11.08

PostSubyek: Re: Ga bisa lagi kick bunuh diri   Fri 14 Nov 2008, 17:48

ndie_jiwan wrote:
Info terbaru ni, pertamanya gua aneh kok nik gua ga bisa di liat d list user name or d view fropile, kirain di angkat jadi admin, ckakakak, pas suruh temen gua liat kok di temen gua ada tapi nik dia sendiri yang ga bsa di lihat, jadi kesimpulanya kita ga bisa liat nik kita di list user or d view fropile


mig33 di up date lagi bro :

untuk wilayah indo
tgl :13-november-2008
pukul : 11.59 wib

Info dari : mig33
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
movet
Translator
Translator


Male
Number of posts : 386
Age : 31
Lokasi : BuitenZorg
Room : Bogor
Mig33 ID : movet, moveitz
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 11
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Ga bisa lagi kick bunuh diri   Fri 14 Nov 2008, 18:51

epp wrote:
wew........... bener kata rizda nanti turnament wasit gmna mulai nya yah
kyk'x wasit hruz ngkik slah satu pesrta ataw klw ngga wasit'x haruz 2 orng
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sand king
Senior Member
Senior Member


Male
Number of posts : 195
Age : 30
Lokasi : puncak Cisarua-Bogor
Room : bandung 17 & cipanas
Mig33 ID : sand.king
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 15
Registration date : 10.11.08

PostSubyek: Re: Ga bisa lagi kick bunuh diri   Fri 14 Nov 2008, 20:08

epp wrote:
wew........... bener kata rizda nanti turnament wasit gmna mulai nya yah


ya... gampang lah suruh aja wasitnya pake 2 nick jadikan dia bisa kick nick dia yang satu lagi....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sand king
Senior Member
Senior Member


Male
Number of posts : 195
Age : 30
Lokasi : puncak Cisarua-Bogor
Room : bandung 17 & cipanas
Mig33 ID : sand.king
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 15
Registration date : 10.11.08

PostSubyek: Re: Ga bisa lagi kick bunuh diri   Fri 14 Nov 2008, 20:28




ternyata ini cuma berlaku di migg beta aja....
di mig33 yang lite nick kita masih ada ko di list


coba aja deh pake mig33 yang lite

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
anak.bangsa
Helper
Helper


Male
Number of posts : 261
Age : 28
Lokasi : bandung
Room : unpad bandung
Mig33 ID : anak.bangsa
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 10
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Ga bisa lagi kick bunuh diri   Sat 15 Nov 2008, 09:42

wow hu uh nih,,bnyk perubahan dr mig,,semoga tambah bagus lg lah fiture2 mig,,amin...

thx kang atas inpo nya In Love
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
anak.bangsa
Helper
Helper


Male
Number of posts : 261
Age : 28
Lokasi : bandung
Room : unpad bandung
Mig33 ID : anak.bangsa
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 10
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Ga bisa lagi kick bunuh diri   Sat 15 Nov 2008, 09:49

maap buat ndie_jiwan n kang mov,,topik kita gabung aja ya,,cos sama topik,,

key?

thx Blushing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
movet
Translator
Translator


Male
Number of posts : 386
Age : 31
Lokasi : BuitenZorg
Room : Bogor
Mig33 ID : movet, moveitz
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 11
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Ga bisa lagi kick bunuh diri   Sat 15 Nov 2008, 12:53

anak.bangsa wrote:
maap buat ndie_jiwan n kang mov,,topik kita gabung aja ya,,cos sama topik,,

key?

thx Blushing

Okeh kang gmn bagus'x ajah...

sand king wrote:
ternyata ini cuma berlaku di migg beta aja....
di mig33 yang lite nick kita masih ada ko di list


coba aja deh pake mig33 yang lite

Di mig lite juga berlaku hal yg sama kuq.
cb deh di liat lagi list'x pke mig lite pzti nik qmu gada di list.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aing-datang
Admin Control
Admin Control


Male
Number of posts : 1452
Age : 28
Lokasi : Yogyakarta tp Hum di Bogor
Room : cileungsi, bogor, jogja n all room
Mig33 ID : jendraltz_k4rgonnet
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 138
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Ga bisa lagi kick bunuh diri   Sat 15 Nov 2008, 17:28

moveitz wrote:

sand king wrote:
ternyata ini cuma berlaku di migg beta aja....
di mig33 yang lite nick kita masih ada ko di list


coba aja deh pake mig33 yang lite

Di mig lite juga berlaku hal yg sama kuq.
cb deh di liat lagi list'x pke mig lite pzti nik qmu gada di list.



Yup bener kang moveitz...
untuk mig33 lite pun mengalami hal yg sama baik itu view user ato privat chat diri qta ndiri, di jamin listnya gak keluar...
perhatikan kedua screenshot berikut:

Indonesia gambar 1 lihat lewat view user (aing_datang):


Indonesia gambar 2 lihat lewat privat chat (aing_datang):





Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.mig33bogor.hot-me.com
aros
Translator
Translator


Number of posts : 720
Lokasi : jogjakarta
Room : Jogjakarta Girl
Mig33 ID : aros
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 20
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: Ga bisa lagi kick bunuh diri   Thu 20 Nov 2008, 12:23

oh udah ga bs bunuh diri ya????

bagus tuh...hohohoho...

mksh kang infonya....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wp...
Mega Member
Mega Member


Male
Number of posts : 743
Age : 34
Lokasi : Jakarta pusat
Room : Cempaka mas
Mig33 ID : wp...
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 25
Registration date : 08.10.08

PostSubyek: Re: Ga bisa lagi kick bunuh diri   Sat 22 Nov 2008, 00:07

makasih infonya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ruben_v25k
Technician
Technician


Male
Number of posts : 304
Age : 28
Lokasi : CioMaS - BoGoR
Room : Admin
Mig33 ID : ruben_v25k
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 28
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: Ga bisa lagi kick bunuh diri   Thu 25 Dec 2008, 19:36

BUNUH DIRI ITU DOSA, DILARANG OLEH AGAMA.

Ckikikikikikikikik...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alma.
Mega Member
Mega Member


Male
Number of posts : 715
Age : 31
Lokasi : cibanteng
Room : semua rum di bogor,nu mane wae nu rame,tp rum utama adalah rum mb
Mig33 ID : alma.alma_donny
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 26
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Ga bisa lagi kick bunuh diri   Sun 28 Dec 2008, 00:51

huuh.jd gak bisa maen rol bundir lg
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hot-terus.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ga bisa lagi kick bunuh diri   Today at 09:50

Kembali Ke Atas Go down
 
Ga bisa lagi kick bunuh diri
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» mintol lagi dong!
» Gimana caranya jdi orang yg serius??
» memperkenalkan diri
» Wajib memperkenalkan diri kah?
» Hal-Hal yang dapat membuat kaum lelaki menangis

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Mig33 Bogor :: MIG33 AREA :: Mig33 New-
Navigasi: