Mig33 Bogor

motor matic injeksi irit harga murah
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  CalendarCalendar  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Mempercepat kerja mozila fire fox

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
wp...
Mega Member
Mega Member


Male
Number of posts : 743
Age : 34
Lokasi : Jakarta pusat
Room : Cempaka mas
Mig33 ID : wp...
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 25
Registration date : 08.10.08

PostSubyek: Mempercepat kerja mozila fire fox   Wed 29 Oct 2008, 20:31

Halo plend2....
salam buat admin... cuma mo share ilmu nih.. klo repost maaf ya..


Berikut cara/tips dan trick bikin mozila kamu cepat browsingnya.....
Berlaku buat semua versi mozila firefox

ikuti langkah... berikut..

1. buka mozila kamu...
pada address bar.. ketik "about:config
2. Setelah kebuka ada banyak tulisan mengenai configurasi dari firefox. dari sini kamu cari beberapa parameter di bawah ini
network.http.pipelining; False
network.http.pipelining.maxrequests; 4
network.http.proxy.pipelining; False

3. parameter diatas kamu ganti menjadi seperti bawah ini dengan melakukan doubleclik, menjadi seperti ini

network.http.pipelining; true
network.http.pipelining.maxrequests; 30
network.http.proxy.pipelining; true

4. setelah selesai lakukan pembuatan integer baru dengan melakukan click kanan pada ruangan kosong, dan pilih new interger
pada kolom pertama isi kata berikut lengkap dengan tanda titik
nglayout.initialpaint.delay lalu tekan enter satu kali dan masukan angka 0 dan tekan enter kembali

5. kalo sudah beres.. Close firefox kamu, restart. dan buka kembali seperti biasa, dan langsung dech.. browsing secepat 30 x lebih cepat dari sebelumnya..

huhehehehehe

smoga membantu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aing-datang
Admin Control
Admin Control


Male
Number of posts : 1452
Age : 28
Lokasi : Yogyakarta tp Hum di Bogor
Room : cileungsi, bogor, jogja n all room
Mig33 ID : jendraltz_k4rgonnet
Warning :
0 / 1000 / 100

Points : 138
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Mempercepat kerja mozila fire fox   Thu 20 Nov 2008, 14:10

woow ne sama ma trik yg d kasih ma kang eik ke gw gak ya ???

thank kang....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.mig33bogor.hot-me.com
 
Mempercepat kerja mozila fire fox
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Fire Mage Evolution
» Cara Kerja Camshaft/CAM Pada Mesin 4 Langkah
» WTA Mempercepat lari ninja carbu
» KL Gangster (2011) DVDRip
» TOP SPEED 2008 NINJA 250R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Mig33 Bogor :: COMPUTER :: Tric and Codes-
Navigasi: